• Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание школьников является необходимым условием обеспечения здоровья детского населения, устойчивости к воздействию неблагоприятной внешней среды, формирования пищевого поведения, физического состояния и развития, способности к обучению и хорошей успеваемости, профилактики алиментарно-зависимых заболеваний.

    Интервалы между приемами пищи не должны превышать 3,5 – 4-х часов.

    По вопросам организации питания родители могут обращаться на круглосуточную «горячую линию» Министерства образования Саратовской области - 8 (8452) 49-21-07.

    Управление Роспотребнадзора по Саратовской областис 01 по 12 апреля 2024 года  организует работу «горячей линии» по вопросам организации питания в школах. Вопросы можно адресовать по телефонам: 8 800 100 1858 или 8452 20 18 58, а также в отдел надзора по гигиене детей и подростков по телефону 8452 22 82 80, 20 83 04, в отдел защиты прав потребителей – 8452 228542, 22 85 90. Звонки принимаются с 10.00 до 17.00 ежедневно, перерыв с 12.00 до 12.45.

    Позвонить также можно по номеру телефона Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (круглосуточно, без выходных, звонок бесплатный)

    По поручению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина с 1 сентября все школьники младших классов обеспечены бесплатным горячим питанием.  По любому вопросу, связанному с обеспечением питанием в школе, можно обратиться по единому бесплатному номеру: 8 (800) 200-34-11.

    Горячая линия по питанию ООО "Саратовский Комбинат Школьного Питания" + 7(927)100 - 20 - 31

    Ответственный за организацию питания в лицее Татьянина Оксана Рафиковна, тел. 96 - 02 - 38

    Уважаемые родители! Предлагаем вам пройти опрос по организации питания в лицее. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfWP5Cr3xDHFKVQOqqTES3yocFqMjmxIHwrI9exl74zEaMMsg/viewform?usp=sf_link

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 7 - 11 лет на 2022 - 2023 г. учебный год с заболеванием целиакия

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 12 - 18 лет на 2022 - 2023 г. с заболеванием целиакия

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 7 - 11 лет на 2022 - 2023 г. учебный год с заболеванием сахарный диабет

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 12 - 18 лет на 2022 - 2023 г. учебный год с заболеванием сахарный диабет

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 7 - 11 лет на 2022 - 2023 г. учебный год с аллергией на белок коровьего молока. Аллергический дерматит

    Примерное 12 дневное меню для организации питания в школах, лицеях, гимназиях г. Саратова для учащихся 12 - 18 лет на 2022 - 2023 г. учебный год с аллергией на белок коровьего молока. Аллергический дерматит

    На данный момент есть 1 учащийся в 5 - 9 классах нуждающийся в диетическом питании (сахарный диабет)

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Общество с ограниченной ответственностью "Саратовский Комбинат Школьного Питания".
    Общество с ограниченной ответственностью "Саратовский Комбинат Школьного Питания"
    Телефон
    (8452) 25-13-24
    Адрес
    г. Саратов, пр. Энтузиастов, д. 26а
    Электронная почта
    Pitanie164@yandex.ru
    График работы
    пн. - пт. 9.00 - 17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie